Добрый вечер! Напечатал для пробы простенькое кольцо. слои 35 мкм не заметны вообще , но сразу видна волнистость поверхности с шагом примерно 1 мм. Это хорошо видно на элементах закрепки камня. Как поправить это?
На всей поверхности. На боковых поверхностях это хорошо заметно как чередующиеся светлые и темные полосы. А тонкие штырьки вверху кольца , которые должны быть прямыми , слегка закручены по спирали.
Вот блин, не досмотрел я. Косяк с осью Z, скорее всего.
Попробовать можно следующее: 1. Скачать и запустить файл, можно несколько раз (записать его на флешку и запустить "печать"). Платформу лучше снять, ванну можно оставить. Время займёт примерно 3 часа. После этого попробуйте заново напечатать ваше изделие.
Понял. Тогда отправляйте мне принтер, буду исправлять. Отправляйте лучше деловыми линиями, пусть к вам заедут и заберут. Оплата получателем ( т.е. мной).
Приветствую ! Эта ошибка вылазит в случае когда ось Y ( ось с развёрткой) не может уехать в концевик и обнулиться. Это бывает когда каретка (с развёрткой) банально не успевает доехать, например, с другого конца. В этому случае просто запустите печать ещё раз.
Если это не помогает, то попробуйте включить принтер, нажать F2 и вручную погонять каретку от одного концевика к другому, нажав кнопку влево и вправо (поочереди). На дисплее должна отобразиться цифра 1, если каретка "уехала" в соответствующий концевик.
Просьба проверить ручное управление и срабатывание концевиков по оси Y.