Да, мне тоже этого не хватает. Сделаем.

Спасибо !
Модератор: Sergiv
stankevich-vadim писал(а):1. Применять гравитацию только к выделенному объекту.
stankevich-vadim писал(а):2. Возможно стоит рассмотреть концепцию слоев
stankevich-vadim писал(а):3. Кнопкам вращения/перемещения дать горячие клавиши q w e r, поддержки f, удалить - space. Так сделано в популярных редакторах зибраш, макс и т.п. и это удобно
stankevich-vadim писал(а):4. Убрать перспективу, сделать изометрию или дать возможность включать изометрию. С перспективой есть жесткие глюки, будет время - запишу видео... там какой-то суммирующийся с зумом глюк. Со временем, появляются дичайшие искажения - модели растягиваются на весь экран. Приходится сохраняться и перезаходить.
stankevich-vadim писал(а):5. Было бы полезно подсвечивать области касающиеся стола. Вынести это на какую-то кнопку. Чтобы можно было оценить площадь прилипания модели и вообще, касаются ли стола нужные элементы.
stankevich-vadim писал(а):6. Полезно было бы добавить инструмент Pan - перемещение камеры. Например назначить это на кнопу S и перемещать камеру нажатым колесом при нажатой кнопке S (или Shift). Не очень то удобно сдвигать обзор влево-вправо путем zoom out + zoom in.
stankevich-vadim писал(а):8. При положении камеры "вид сверху", не могу выделить элементы, размерами меньше четверти клетки. Во всех случаях выделяется одна и та же поддержка, расположенная далеко от курсора. Приходится перемещаться на "вид сбоку". Большие элементы выделяются нормально.
stankevich-vadim писал(а):9. Что за ошибка Externa Exception EEFFACE ?
stankevich-vadim писал(а):10. Добавить построение поддержек от модели бывает в модельке нависающие друг над другом части.
stankevich-vadim писал(а):11. Было бы неплохо рассмотреть древовидные поддержки,
stankevich-vadim писал(а):я наткнулся на интересный софт jewelfab
Вернуться в Программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1